Без тебя

Гартунг Олег
Не знаю, сколько без тебя
Смогу прожить на этом свете,
Живу, тебя одну любя,
И не развеет чувства ветер.

Печально-блеклая луна
Озарит свои тёмные владенья,
В то время, как схожу с ума
Здесь, без тебя,
в обнимку с сожаленьем.

Уже который день подряд
Я без тебя смотрю на небо,
Я вижу белый снегопад...
И с грустью думаю: "К тебе бы".

Прошу тебя лишь чаще улыбаться
И не смогу тебе соврать,
Как я хочу к тебе сейчас прижаться,
Как я хочу тебя к себе прижать.