Пусть будет с нового листа

Екатерина Киндякова
Я больше не хочу в тебе сгорать,
Тонуть в твоих глазах и плакать,
Я больше не хочу страдать,
Пусть за окном и дождь и слякоть.

Хочу, чтобы в душе цвела весна,
Хочу я заново родиться,
Прошу тебя лишь – отпусти,
И, ради Бога, перестань мне сниться.