Я скучала по тебе, Париж

Микаэла
Я скучала по тебе, Париж.
Ты прости меня за ту ошибку,
Хотя знаю я, что ты простишь
И опять подаришь мне свою улыбку.

Не подумав, я во вторник улетела,
С вечера все вещи собрала...
Но, пойми Ты! Я ведь не хотела
Улетать, ну а тогда - врала.

ПризнАюсь, бросила тебя из-за того,
Что не было здесь рядом человека,
Которого люблю... Так просто всё.
Пойми, мне очень не хватало его смеха.

Ты всё же спросишь, почему я возвращаюсь...
Робко отвечу (с мокрыми глазами):
«Сказать «люблю» ему я не решаюсь,
И тоньше связь становится меж нами».

И не жалей меня потом, и не проси,
Чтоб всё обдумала. Так уже было.
Ты, главное, меня сейчас прости,
Прости за то, что про тебя забыла...