Любимая Свекровь

Светлана Жачук
Уносит ветер облака
В далёкие края и страны.
Так было суждено
И нашей предначертано судьбой.
На перекрёстке двух дорог
Мы встретились,
Ты стала моей мамой,
Родная сердцу моему
Любимая и нежная Свекровь.

Ты мама мужа моего
И своего родного сына.
Ты родила, заботилась о нём
И день и ночь.
Сын повзрослел,
Стал сильным и красивым,
Но время подошло
И ты встречаешь у порога дочь.

А сердце материнское
Тем ярче и богаче,
Чем больше в нём тепла
И бескорыстной
Всеобъемлющей любви.
У каждой женщины
И матери земной
Великая задача,
Согреть своей любовью и теплом
Детей родной земли.

Всё предусмотрено
Всевышним в этом мире.
Свекровь и тёща,
Женщина, любая мать,
Их нежная любовь
Не только для своих детей,
Она полней и шире.
Святая женщина стремится
Всё живое на планете согревать.

Нет, не случайно в дом
И названные сыновья
И дочери приходят.
Чтоб в мире светлом жить
Добро и красоту творить.
Благое солнце
Радости и Света
Только там восходит,
Где дети научились
Названную Мать,
А Мать чужих детей ценить.

Это закон Космический,
Закон развития Вселенной.
Великая Мать Мира,
Мать для всех детей.
Земная женщина,
Ты тем прекрасна и бесценна,
Чем больше мудрости,
И светлого тепла
В большой душе твоей.