Отпусти...

Екатерина Киндякова
Ночь украшает темнотою небо!
И только звезд непогасимый свет
Я люблю тебя, где бы ты не был!
И на фразу я не жду ответ.

Грустно. Хочеться заботы света
Но тебя со мною рядом нет...
В мыльнице закончилась касета,
В воздухе дымок от сигарет.

Одиноко, и на сердце больно;
Развываеться внутри все на куски...
Все достало,хватит! Всё,довольно!
Отпусти меня ты, отпусти!!!!!