Just call me

Екатерина Киндякова
Когда настали холода
И птицы косяком на юг свалили,
Осталась на перроне я одна,
Все сели в тот состав, меня забыли.

И так о чём-то я грустила,
Тем временем опали листья,
Вдруг набрала я чей-то номер быстро,
А там гудки… всю жизнь одни гудки…

Не даром, видимо, звонить я не решалась, -
У телефона сутками не ждал,
И в первый вечер после расставанья,
На вписку к новой дуре убежал.

Я помню времена – всё было просто,
Мы знали все ответы и вопросы,
Мы верили в любовь и в то,  что вместе
Мы точно не застрянем в этом месте.

По жизни за руку идти с тобой не стали,
От ожиданий, ревности, проблем устали,
Но знай – я всё ещё на той платформе,
Как сможешь быть со мной – just call me.