В сети

Екатерина Киндякова
Ненавижу твой Ник, когда в поле «Онлайна»
Ты не пишешь ни слова, я от злости сгораю.
Я борюсь с этим долго, так хочу удержаться,
Чтоб тебе не писать, чтобы первой не сдаться.

Ты всё так же не пишешь,
Я тебе безразлична,
Я не «Ice Baby», «Misty»,
Я скромна и прилична!