Безумность

Екатерина Киндякова
След безумия во взгляде...
Это диагноз. Это не лечится!
И я, забывая о тех, кто был рядом,
Вновь убегаю дальше калечиться.

И вот, кидаюсь, как в бой, в свой омут,
Вся, с головой, против вашего тленья.
Не страшно ходить мне по краю балкона.
Шаг с него - не всегда падение!