Лебедь

Екатерина Лучанская
   Некогда на Чистых Прудах жил лебедь. И жил он в специальном лебедином домике. Я не помню, был ли лебедь черный или белый, но это не суть важно.
   В то время я была трехлетней крошкой. И мой папа часто водил меня гулять по тамошним окрестностям, крепко держа за руку. Его авторитет был вне конкуренции и как бы освещал великолепие старой Москвы.
   Лебедь то заплывал в домик, то выплывал из него. И не было ничего прекраснее этого на свете.