***

Саша Давыдчик
Какие странные огни,
Какие страшные мысли...
Меня убили не мечты,
А чьи-то грубые кисти.

Нарисовав на мне крест,
Чёрную ленту на фото
И не осталось здесь мест,
Что бы держало хоть что-то...

16.12.2008г.