Add to contact list

Вениамин Борисов
Добавить в друзья твой профиль в контакте  - было бы вполне разумно.
Но в то же время банально и очень просто.
Боюсь назвать число, которое бы явилось суммой
полученных ответов на заданные тебе вопросы.
Послушай, между нами больше, чем дружба,
меньше, чем любовь, и лучше, чем недосказанность.
«Я не знаю, зачем и кому это нужно»,
но ни в чем содеянном не раскаиваюсь.
Я искал тебя в городах и странах,
на страницах Интернета, в столичных клубах.
Тебе это кажется несколько странным.
Я признаю это довольно глупым.
Мне даже нравится такой расклад:
мы видимся редко, но продуктивно.
Я претендую на место в одной из больничных палат.
Ты снимаешь фильмы, пишешь картины.
Я бы мог найти вход на твою территорию
и начать втирать тебе про суть бытия.
Но, чтобы не портить нашу историю,
я не добавлю тебя в друзья.

(с)
2010.