Слова эти темные

Лана Королева
Они опалили мне душу – невольно -
слова эти темные.
                Ну и довольно!
В молчании жду…
                Продолжение - сольно…
Уже ль не понятно? Как это больно!

Приближены к точке, что Не возвратна!
Вот -
      Не возможность отсчета обратного!
Бог мой!
        Подай же ты мудрость убогому,
дай ему все, что попросит в дорогу он!