Частичка души

Татьяна Казачкова
Который день немного грустно
И не спасает интернет
Любовь - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
А МАТЕРИНСКОЙ МЕРЫ НЕТ!

Сегодня мальчик мой любимый
Ко мне прощаться вдруг пришёл
Я сердца часть дала незримо
Сказав: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Он мне сказал; СПАСИБО МАМА!
И голову к груди прижал
Он для меня был САМЫЙ! САМЫЙ!
Когда на службу уезжал!

ПОСВЯЩЕНО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ.
ТАК БЫВАЕТ И В 25 В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ...