Привет, запара

Екатерина Крулевская
Очень много дел появляется в чертовом декабре,
так как в первом шальном сентябре
все кажется легким,неважным,
и счастье все чудится в каждом.
И как-то учеба проходит так быстро и так хорошо.
Не кажется вам еще,что это у всех происходит студентов.
В кармане их так много, таких вот моментов.
И вот уже восходит заря перемен
у наших любимых и вузовских стен.

Ах,вот же они,погодите,
их долго мы ждали- смотрите!

Вот милый товарищ,он назван Зачет.
Ему мы все рады!(долги же не в счет)
А скоро с визитом придет к нам Подруга.
Ее мы встречали не раз.И по кругу.
Названье ее вспрминать я не буду,
ее каждый знает студент и зануда.

А все мои мысли не заняты ими,
ну,этой компанией важной друзей.
Я вся в ожидании Таллина,милый.
Декабрь,послушай,пройди поскорей.