Я люблю Тебя, Мой Единственный

Лев Неф
(Душе - как "женской" сути человека)

и Кадысе Мансуровой

Бездорожницей, – в чистом во’ поле,-
Где судьба в Любовь болью вызрела…
Не безбожницей – птицей вольною -
На крыльце твоём слёзы вытерла.

Ты во снах моих – белым Ангелом…
На Востоке дня – тёплым Солнышком…
На губах моих – розой алою –
Отпечаток есть, Ты же помнишь, Твой…

Ты грехи мои – не считал грехом…
И в стихи Вино влил искристое…
И поверила я – что Ты Бог…
Я люблю Тебя, Мой Единственный…