Над миром!

Случайный Рыцарь
Я полюбил! И не скрываю это!
Она ответила взаимностью на страсть!
Я в облаках порхаю над планетой…
Теперь моя задача  —  не упасть!

Теперь моя задача — не разбиться,
Упав с высот блаженства неземных,
В экстазе страсти с ней соединиться,
Чтоб этот мир был лишь для нас двоих!

Чтоб наши души в унисон запели!
И песня эта в облаках неслась!
Чтоб над планетой мы, как ангелы, летели!
В безумном танце за руки держась!