Снова лететь

Хелли Леви
Cнова стрелки назад,
Снова лететь
В закат до дома,
Остановить бы самолет.

А расстояние не только лечит,
Забирает тебя и калечит.
Расселяет по другим планетам,
И забыть не проще, чем любить.

Я за последние минуты так яро хватаюсь,
Я отвоевать пытаюсь каждую секунду,
Что б только  рядом со мною был.
А я же знала, что будет больно, что будут слезы.

Не щадит судьба и жизнь последнего реванша не дает,
Забирает навсегда, забирает насовсем.
Я так не хотела без тебя,
Но свершилось это горе.