Я помню мы с тобой встречались. посв Фелли

Дана Ден3
Я помню мы с тобой встречались,давным давно в прошедшей жизни.
То я стояла на причале,в монашеской...,,спасенья,,ризе...
Волной бурля,стеная билась,Христа Спасителя... невеста.
Перед тобой...как Свет явилась...иконой...Матери небесной.
Ты был корсаром, нибелунгом,потомком...Тьмы и... Подземелья.
Дитя Тумана,с... до Колумба...хранитель веры,кладов,зелья...
Я помню,грех..меня распявший,я помню...праздничное ложе.
Туннель меня на Смерть манящий...молитву..,,Сохрани нас Боже!,,