уйти

Хелли Леви
Прощальный взгляд, последний поцелуй.
И остается лишь уйти без лишних слов.
А скоро уже весна
И буду встречать ее уже с другим.

Но не забуду никогда
Ночные  прогулки и разговоры по душам.
И не дадут покоя никогда
Воспоминания о тебе.

И песня на звонок, что специально для меня.
И поцелуи меж лопаток, нежное касание щек.
Все это навсегда со мной,
Все это со мной.