Каждый сам выбирает дорогу

Светлана Бублик Краснодон
Кто в грязИ утонул,кто во лжи...
Каждый сам выбирает дорогу!
Я тону с васильками во ржи,
колоску помолившись и стогу.

Тишина...Долгожданный покой...
Перепёлки о чём-то вздыхают...
Здесь приют наш и рай наш земной!
Только люди о нём забывают...

А над полем-лазурная высь,
как глаза Всемогущего Бога...
Я уверена:рай-это жизнь!
Для блаженства нам нужно не много...