В небесах рассекались грозы...

Клем Южный
В небесах рассекались грозы,
А в земле ощущалась дрожь.
Не хотел я, но всё же дожил:
Этот мир захватила ложь.

Распродали мы правды слово
За копейки, а кто за так.
Нацепили на нас оковы:
Не увидеть, не сделать шаг.

Погоняет начальник палкой,
Он доволен, ведь сыт и пьян.
А народа ему не жалко,
Коли правду убрал в карман.

Ты проснись, мой народ могучий,
Макароны сними с ушей!
И начальников этих сучих
Со своих прогоняй земель!