Метель. Вальс

Татьяна Александрова
В полях бело,
Мягким снегом все дороги замело,
Совсем без сна
Ищет звезды беспокойная Луна ...

Поет метель,
Вторит скрипкам озабоченно свирель,
В ночи едва
Чьи-то чудятся знакомые слова ...

На краткий миг
В тишину ворвался птиц весенних крик,
От нежных слов
Зацвела в душе озябшая любовь ...

Ночной мотив
Ели слушают, ресницы опустив,
Звеня, пурга
Вновь упрятала мечты мои в снега ...