Предвесеннее

Галина Свиридова 2
К нам снова солнце в дверь стучится,
Всё пахнет снегом и весной.
И пусть зима ещё позлится –
Весна уже не за горой.

Она несёт с собой беспечно
Весёлый звонкий тарарам;
Заветных слов и мук сердечных
Всем хватит: вам, а также нам.

Мы ждём прихода гостьи жданной,
Тех благ, что принесёт она.
И крикнем от души желанной:
- Привет! Да здравствует весна!