поздравление9

Надежда Кухарская
Мы вам песенку споём про юбилей
Той, которая в ансамбле всех милей.
Колесит по белу свету, облетела всю планету,
Скоро в космос мы рванем за ней
Сколько ей вправду лет разобраться очень сложно.
 Рядом доченьки с ней, а подумаешь, что сёстры!
На занятья придёт – а её дождаться сложно-
Сразу тон задаёт, удержать ведь невозможно!

И светла и легка будет пусть твоя дорога!
Будет счастья много-много!

Как одета, как причёсана она!
Позабудем от восторга все слова.
Что в сезоне нынче в моде, анекдотец новый ходит -
Лёля знает и себе верна!
Всё на свете успеть лишь Козьма Прутков сумеет!
Растянуть сутки ей  -  и охватит все затеи!
Сколько ей - 25? Нет, наверно, 18.
Значит, с детством теперь предстоит ей попрощаться.

30 лет, 30 лет - до чего чудесный возраст!
Повзрослеть ещё не поздно!

Поздравляем, поздравляем от души!
Выше нос, везде всегда фасон держи!
Для тебя дожди и солнце, для тебя и свет в оконце,
Даже Росы нынче хороши!
Пусть здоровой твоя будет дружная семейка!
Мимо кризис пройдёт - и его прожить сумей-ка.
Есть любовь, есть семья, дорожить всем этим надо.
Ну а праздник придёт – веселись уж до упаду!
 
30 лет, 30 лет -  до чего чудесный возраст!
 Для дорог, что прямо к звёздам!