Кудрявые

Екатерина Крулевская
Он снится мне каждую ночь.
Он необычайно прекрасен.
Его замысел точно мне ясен:
прогонит тревоги он прочь.
И каждый насмешливый день
он пишет стихи, курит, дышит.
И как хорошо, что не слышаит
мою эту всю дребедень.
Звонит мне- и я будто птица
парю далеко в вышине,
не видя стыдливые лица.
Все это не снится же мне!
В кудрявых всегда одна тайна
не каждому сразу видна:
мы верим, что все неслучайно,
и пьем мы все время до дна.