Поздравление10

Надежда Кухарская
Собрались мы к Лёленьке на юбилей.
Поздравлять росиночку надо скорей!
Ведь её догнать-застать трудно всегда:
Это ж метеор у нас, а не звезда!

В роще спеть соловушка всё не успел.
Он за на шей Лёленькой вслед полетел.
Девушка весёлая, хороша собой. Ой!
Так ему понравилась, ой-ой-ой-ой!

На лицо пригожая, стиль просто класс!
Кто с тобой сравняется в Росах у нас?
Только на занятия чаще приходи,
Подголосок первый наш, всё впереди!

Скоро дочки вырастут вровень с тобой.
Что же тут поделаешь – возраст такой.
Жизнь всё интереснее и бежит рекой.
Ой, как ты всем нравишься, ой-ой-ой-ой!

Наши поздравления все от души:
Счастья и везения!  Делать спеши
Только то, что с добротой в жизнь твою войдёт!
Остальное -  стороной пусть пронесёт!

Будем петь и праздновать вместе, друзья!                Не сегодня слушать нам всем соловья.
До чего же радостный день рожденья твой!
Ой, как ты нам нравишься! Ой-ой-ой-ой!