Поздравление11

Надежда Кухарская
Вечерок начинается                и друзья собираются
Чтобы  поздравить тебя с днём рождения.
Посидим по-хорошему,                Нет в ансамбле непрошенных.
Этот год вместе прожили мы не зря.

Знаем, дел у тебя не счесть.
Дом стоит, в нём и печка есть –
Пусть душевным теплом он наполнится!
Пригласишь к новоселию
Будет в доме веселие –
Там, где Росы, там праздник – как водится.

Поздравленье тебе поём:
Пусть любви будет полон дом
И друзья появляются иногда.
Пусть над тобой, Алёнушка,
Ясное светит солнышко,
Ярко живи и радостно ты всегда!
Повтор:
Счастья тебе в пути твоём.
Пусть повезёт тебе во всём.
В Росах у нас солистка ты и звезда