Цепи

Екатерина Киндякова
Время фантазий прошло,
Наступил реальности час.
Понимаю - жизнь не кино,
Принимаю её без прикрас.
 
Но душа не сидит на цепи,
Так же всё рвётся ввысь, к облакам...
Глупенькая, туда нет пути,
Но она не верит словам...   
 
И, как прежде, - полёты во сне,
И мечта о великой любви...
Но недавно приснилось мне,
Что душа привыкла к цепи...