Новый год стучится в двери!

Татьяна Танасиенко
Новый год стучится в двери,
Что с собою принесёт?
Ох,о чём я в самом деле,
Это ж праздник!Новый год!

Понимаем ,рассуждаем,
Что мол нечего нам ждать,
Но в душе царит волненье,
ПРаздник близко,как встречать?

КАк одеться,что готовить?
С кем,во сколько,где,когда?
ВСем подарки приготовить,
В общем ,в доме -чехарда!

Постепенно,потихоньку,
Все вопросы решены,
Приготовлены подарки,
Все друзья вовлечены!

Ёлка светится огнями,
Переливы мишуры,
Ждут под ёлочкой подарки,
ДЛя весёлой детворы!

И секунда,за секундой,
Приближают Новый год,
Взрыв Шампанского повсюду,
В гости Кролик к нам идёт!

ВСтретим мы его весельем,
ПОлной чашей будет дом,
Ведь как Новый год мы встретим,
Так его и проведём!