Поздравление13

Надежда Кухарская
Звали девочку цветочком Маргариточкой-
Всем известно как цветочек тот пригож!
Глазки синие, да бровки тонкой ниточкой-
Вот и выросла, что глаз не отведёшь!

Красавица, да умница, ей равных не сыскать –               
Не станет тучей хмурится -  лишь солнышком сиять!

На Руси у нас её талант не скроется,
Рядом с песней звонкой пляска хороша!
Лишь вздохнёт баян  и вмиг она «заводится»
лихо пляшет и поёт её душа!

Здоровой будь! Успешной будь! Будь счастлива всегда!
Красу  твою не тронут пусть не беды не года!

Юбилей сегодня круглый – ты ж отличница!
Поздравляем, поздравляем от души!
С новым званием твоим ну кто же свыкнется?
Молода, свежа – картину хоть пиши!

Под сердца стук ступай– ка в круг – пусть радость через край!
Всё сбудется, исполнится- ты только пожелай!
 
В честь тебя сегодня тосты все и здравицы!
Океан любви  друзей, подруг,  родных.
Ты везде успела,  Риточка,  прославится -
Мосрентген и Тёплый Стан у ног твоих!

Пусть все вокруг сойдутся в круг и встанут в хоровод
В твой новый год произойдёт крутой солнцеворот!