Надоело мне все...

Ирайда Тресвятская
Как хочется снять вату ожиданий
Всего хорошего, надежд, былых мечтаний.
И в жизнь реальную войти как дверь открытий,
Схватить судьбу за хвост удач.

И смело с плеч откинуть плащ печали.
И разрешить себе быть правой изначально.
Взять смело этот мир двумя руками,
Подбросить его как футбольный мяч!