Поздравление14

Надежда Кухарская
Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить
Но нельзя побороть искушение
Нам тебе о любви говорить.

Ты сегодня такая красивая -
Признаёмся мы, чувств не тая,
Пусть всегда будешь очень счастливая
И удача разыщет тебя.

Пусть здоровьице будет сибирское
Блеск в глазах не погаснет твоих
Мы  за это глотнём все “игристое”
За здоровье твоё и родных.

Пусть зимой дни наступят весенние.
От ансамбля, друзей и подруг
Пожелаем Ритуле везения,
Пусть волшебник появится вдруг.

Все  мечты твои срочно исполнятся.
-Дед Мороз задержался в пути-
Знаем все, что нам третьего голоса,
Лучше Риты нигде не найти.


Поздравляем тебя с днём рождения.
Верь в судьбу, ведь она лишь твоя.
И хорошее пусть настроение
Никогда не покинет тебя.