так мало времени по-твоему

Владислав Гуревич
время - вечно
а мы проходим
так что времени достаточно
скорее нас мало

знаешь, я не потерял
глубину свою, взгляд
я держу тебя время от времени
вплоть до мелочей
я придаю им значение.
huge and deep значение.
просто не знаю как выразить это на родном языке.
я знаю твой привкус.
знаю разум, молчание, крики
- знаю всё.

не забуду. но и ты не забудь.
прошу тебя.
загадал. прости
ключ тот. слишком гигантскую бурю вызвал.
эмоцианальную.
не знаю зачем всё изливаю.
мемуары может. не знаю.

но, давай всё-таки помнить:

время - вечно
а мы проходим
так что времени достаточно
скорее нас мало