Мне бы только...

Андрей Марышев
Для меня весь свет в тебе замкнулся-
Жить и знать, что где-то,без меня,
Человечек, что люблю,проснулся.
Улыбнулся у начала дня...

Подошёл к окошку и босыми
Пятками неловко засверкал.
Я в глазах твоих,как в сером дыме
Что-то сокровенное искал.

Что увидишь в инее окошка?
Там кусты.Тебя украдкой ждал...
На ночь не сняла опять серёжки-
Ноготок замочек вдруг прижал...

Ямочки проявятся на щёчках-
В телефоне нет вестей плохих.
Там тебе, подарком, строчки.
Как обычно утром,там стихи...

Покружишься? Любит,любит,любит...
Я- мечтаю.Так или не так?
Мне бы только глаз твоих пригубить
Серый дым и тёплые уста....