Поздравление16

Надежда Кухарская
Здесь собрались сегодня Росы
Ведь у Степана юбилей!
Лишь  сорок пять – прекрасный возраст.
Всё впереди – дерзай смелей!

Ведь год не лёгким оказался,
Закончен сказочный ремонт,
Теперь и кризис подвязался,
- И он когда-нибудь пройдёт.

На свете много улиц славных,
Но ни на что не сменит он
Свой Мосрентген, как православный,
Он с ним на веки обручён.

Десяток  лет,  судьбу как встретил,
А с ней и годы - не беда.
Мы все ДК родного дети,
Нам без ансамбля никуда!

Желаем мы, чтоб всё на свете
Что пожелаешь только ты
К тебе пришло, как в киноленте
Сбывались смелые мечты!

Достаток в доме, мир на службе,
Здоровья, счастья и любви,
Успехов новых, верной дружбы,
В ансамбле творчеством гори!

Когда  в посёлке  всё  умолкло,
Уж вечер и взошла луна,               
Горят ДК родного окна
Поют  там Росы до поздна!