Поздравление18

Надежда Кухарская
Без улыбки очень сложно
    В Росы пропуск получить
    А её просить не нужно:
    Ну, Танюшка, улыбнись!
  Ясным солнышком сияет,
  Распевает от души!
 Все, конечно,  понимают:   
Капли в Росах хороши!               
Новый Год лишь народился
   И она ведь тут как тут!
  Снова праздник приключился
  «Днём рождения» зовут
Сообщить тебе мы рады
Всей росийскою душой 
   Жди от Господа награды-               
    Станет муж твой золотой!
Здесь бездушных не удержишь-
   Сами свалят в тот же час-
   Саша – парень интересный
   Он в ансамбле в самый раз!
   Только знает пусть чудесный
Твой любимый наш родной
Он в ансамбле Первый голос
 Дома ПЕРВЫЙ голос твой!
     Мы хотим тебе здоровья
         И успехов пожелать
         И -не только в новогодье-
          Отдыхать не забывать!
С юбилеем поздравляем,
Счастья-радости желаем!
Как положено друзьям –
    Всё разделим пополам!