Там, где-то, там...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Марии
Магдалены Костадиновой «Женская душа...»



Там, где-то, там...
Где песок прикипает к кустам...
Где чарующе море в закате,
Утопаю в губах твоих, злате...

По-мужски, в нетерпении рваном,
Ветерок проиграл... волосами...
А песок стал постелью горячей...
Выпиваю любовь... За удачу...

До чего же любовь эта сладка...
Растворились грехи, без остатка...
Растворилась и я, в пенном море...
То ль, на счастье, дружок, то ль, на горе!?

Вспыхнет отблеск последний заката...
Только, я ли, мой друг, виновата?
За твои, милый, сладкие слёзы...
Вместо лета, подарком, морозы...