Человек душа тело

Никита Зезуль
Тело все стерпит
Так думаем мы с ней
Я придумал термин
Но забыл смысл

Душа сможет
Загореться потом остыть
Я придумал сложное
А оно оказалось простым

Человек будет терять
И выбирать что важней
Я придумал тебя
А оказалось ты была уже