Просьба

Елизавета Безнина
Пожалуйста, поймай подтекст.
Я буду рада бесконечно
тому, что пустота
рассеется.
Сердечно
заулыбаешься,
расправишь плечи.
Ведь что-то и в тебе излечит
нескромный ласковый подтекст.