***

Юрий Хланта
         
          Все мы,
               женщины и мужчины,
          Электрические машины.
          В добродетели
                и пороки
          Превращаются биотоки.
          А всему, что в нас есть-
                начало
          Разность
                наших потенциалов.
          P.S.
          Берегите
                плоть и сознание
          От короткого замыкания!