Одиночество

Полина Раннева
Ты, уставшая от одиночества,
В этом городе ярких витрин.
Все в порядке, просто хочется
Теплых рук и цветных картин.
Просто хочется невозможностей,
Сказок на ночь, любви, тепла.
Просто в чувствах твоих осторожности,
А в сердце не та стрела.
Все когда-нибудь изменяется –
В твоем случае «не сейчас».
И губы с губами прощаются,
Не раздевая равнодушия глаз.
Зачем борешься, зачем мечешься?
Что ты можешь сейчас изменить?
Обнимая себя руками за плечи,
Когда срываешь равнодушия нить.
Ты устала ведь, моя милая,
И совсем не того сейчас ждешь…
 Я уверена, пройдет пора стылая…
Не забывай только верить в любовь.