Я встречаю Новый год..

Бирюкова Еа
 Я встречаю Новый год
 Без тревог и без забот,
 Есть секрет один простой,
 Прямо скажем-золотой.

 Бьют часы двенадцать раз,
 Хватит время про запас,
 Надо лишь бумажку взять
 И желание написать.

 Поджигаю и бросаю
 Все в бокал и выпиваю.
 Вот и весь секрет такой,
 Прост, но все же золотой.

 В мирозданье прямо в пляс
 Унеслось желанье враз.
 Чтобы в новом же году
 Все вернулось подобру.

 Правда был один прокол,
 Пожелала-ледокол,
 Чтоб на полюс мне сгонять,
 Новый год там повстречать.

 Это прошлою зимой
 Я ждала гостей домой,
 Быстро елку нарядила
 И вино уже разлила.

 И ко мне же под забор
 Вдруг приносят ледокол,
 Но не тот в котором плыть,
 А которым лед рубить.

 Скользко было-вот соседи
 В этом деле наторели,
 Откололи скользкий лед-
 Вот такой у нас народ!