мы

Алексей Злой
Я буду тем, кто вырвет мир из лап,
Построит будущее твердою рукою.
Кирпич в стене, не безымянный раб.
Мы браться – нерушимая стена с тобою.

Один за всех и все за одного,
В единстве наша вековая сила!
Мы – русские, и значит с нами Бог!
Вставай, тебя земля о помощи просила!