Яблоками красными снегири

Исаева Галина
Яблоками красными снегири-
будто бы окрашены в цвет зари,
яркими игрушками на ветвях,
капельками красными на полях...
Свистом меня будите по утрам,
грудки подставляете всем ветрам,
в гости прилетаете лишь зимой,
улететь бы с вами мне за мечтой...
Богом наделенные красотой,
ангела посланники в мир земной.
Яблоками красными снегири-
радости предвестники, звонари.

14.12.2010