Спохватившийся обыватель... цикл такая горькая сво

Петр Рудяков
Все бастуют – я бастую,
Все сачкуют – я сачкую.

Все торгуют – я торгую,
Все воруют – я ворую.

Все блефуют – я блефую,
Все враждуют – я враждую.

Всех об стенку головой,
Ну уж нет – я не такой!

1994 год.