Автопортрет

Мартин Лукашин
Глупец! Глупец глупцов!
         О люди, только посмотрите!
И покрутите у висков,
         И не показывайте детям!



Балбес! Балбес со стажем!
         Хотя и молод на лицо!
Да и по паспорту так скажем,
         И силой воли и душой!



И от того балбес, глупец, 
         Что годы трачу я напрастно!
Покорный вам,друзья, юнец
         Живёт безжалостно и страстно!


Глупец! Глупец глупцов!
         О люди, только посмотрите!
И покрутите у висков,
         И не показывайте детям!