От земного до Вечности

Свет Ля Чок
Наступила....
                Святая Весна...
Реки,
        ручьи полноводны...
Деревья цветут
                после сна,
Ветви
         в сердечко сводят...
Облака
           пропускают свет
Любовью
            весь мир...
                струится...
Лебединая верность
                поет...
Берег
       сердцем соединился.
Влюбленные
             в Нежности
Друг друга
             долго
                ласкают...
От земного
             до Вечности...
В Любви
           своей...
                улетают...