Дельфины плавали в бассейне

Михаил Албулов
Повстречались мы с тобой в конце весны,
Придавали силы нам мечты,
И слова нам были даже не нужны –
Просто я дарил тебе цветы.

Но однажды получилось как-то так,
Что меня вдруг разлюбила ты…
На душе моей с тех пор лишь только мрак,
Ведь расстались мы в конце зимы.

ПРИПЕВ:
На тихой улице весенней,
Где повстречались мы с тобой,
Дельфины плавали в бассейне
С водой, как небо, голубой,
Дельфины плавали в бассейне
С голубой водой.

Я не знаю, где искать твои следы,
И наверно лишь в прекрасном сне
Ты узнаешь про мои, мои мечты
И быть может, вспомнишь обо мне.

ПРИПЕВ.

2000-2001