Жизнь и мой бред

Владислав Хитрик
Жизнь подарила снова
Чудо-
Твою Любовь я не забуду,
Она останется внутри,Слов
тайный смысл ты не
лови.
Твоя любовь,как снег,
прекрасна-Она чиста,свежа,
внезапна.
Твоя любовь подобна
замку-Она сильна и
безопасна.
С тобою рядом мне уютно.
Тебе неважно
слово"круто",
Не ценишь ты ни вздор,ни лесть,А любишь всего меня
таким,
как есть.
Любовь любовью рождён-Да,эта истина стара,
И мысль сия давно
избита...
Но ведь работает она!!!
Люблю тебя...
Но не за красивые глаза,
Хотя они,конечно,милы.
Люблю тебя...
Не за красоту,
Твоя красота-давно утиль.
Люблю тебя...
За то,что любишь.
За то,что первым
полюбил.
Не побоялся риска,гнева
Людей,которым как бы
нужен был...
Ради меня врагов нажил,
Ушёл с родительского
дома,
И бросил клич самой
судьбе...
И одержал ведь верх в
борьбе!
Люблю тебя
За ум спокойный.
За тихий говор нежных
губ.
Люблю тебя
За вздорный чубчик,и
лани
кроткой
Дикий взгляд...
Люблю тебя
За человечность.За
доброту,
Порядочность и чистоту-в душе и сердце,
И в мыслях,словах,
поступках и в делах.
Люблю тебя я всё
сильнее.
Спасибо,милая,что ты
есть.
Причин любить тебя-не
счесть!
Спасибо,что меня ты
любишь
И до сих пор со мною
здесь...