***

Елена Головенько
Возьми свои слова назад,
Я не готова поменяться,
И не могу я просто так,
Его оставить, с тобой остаться.
Мы долго выбирали путь,
У нас ведь разные дороги.
Тебе в знакомые места,
А мне скитаться словно кошке.
Его я выбрала сама,
Хотя жалею понемножку,
Но знаеш сам,насильно мил,
Не станеш никогда,увы!
Ты извени меня за это,забудь,сотри.
И не тревож меня прошу я не со зла.
Мы лишь друзья.